ラーメン(塩・醤油) 800円
チャーシュー麺(塩・醤油)1050円
野菜タンメン 880円
香港タンメン 880円
麻婆麺 900円
広東麺(塩・醤油) 1000円
酸辣タンメン 980円
台湾麺 980円
黒麻婆麺(激辛) 1180
円
海老タンメン 1100
円
海鮮タンメン 1280円
五目あんかけ焼きそば 1000円
甘辛豚あんかけ焼きそば 1000円
海老あんかけ焼きそば 1100円
海鮮あんかけ焼きそば 1300円
ソース焼きそば 880円
麻婆飯 890円
五目あんかけご飯 960円
天津飯 980円
青椒肉絲飯 980円
チャーシューあんかけご飯 980円
海鮮あんかけご飯 1250円
エビチリオムライス 1100円
ライス 260円
半ライス 180円
五目チャーハン 890円
半チャーハン 640円
カニレタスチャーハン 990円
麻婆あんかけチャーハン 1180円
海宝あんかけチャーハン 1400円
卵・野菜スープ 550円
黒麻婆豆腐(激辛) 1100円
赤麻婆豆腐(韓国風) 1050円
牛すじ四川風煮込み 1100円
★激辛セット 1280円
<黒麻婆 赤麻婆 牛すじの中から1品+ライス(大盛りOK)+スープ+ザーサイ+杏仁>
お子さまラーメン(塩or醤油)550円
お子さまランチ(ドリンク付き)770円
<チャーハンorカレー>
*魚介料理
かに玉(塩・醤油) 950円
白身魚の甘酢ソース 1000円
イカの塩味炒め 1000円
エビチリソース 1100円
エビマヨネーズ 1100円
海老の朝天唐辛子炒め 1200円
海老とイカのXO醬炒め 1350円
フカヒレの姿煮 (要予約) 4500円
*野菜・豆腐
ニラ玉 900円
麻婆豆腐 900円
野菜炒め 900円
八宝菜 1050円
*豚肉料理
レバニラ炒め 950円
豚肉とキャベツの味噌炒め 950円
豚肉とキクラゲの卵炒め 1000円
豚バラ酢豚 1000円
青椒肉絲 1000円
黒酢酢豚 1100円
厚切りチャーシュー煮込み 1300円
豚足の煮込み 420円
豚足唐揚げ 420円
*鶏肉料理
鶏唐揚げ (3ケ)420円(5ケ)700円
甘辛鶏唐揚げ(4ケ) 700円
油淋鶏 950円
*点心
五目春巻(1本) 240円
揚げ海老ワンタン(3ケ) 480円
シューマイ(2ケ) 480円
小籠包(2ケ) 480円
エビ蒸し餃子(3ケ) 630円
焼き餃子(3ヶ) 380円 (5ヶ) 630円
四川式水餃子(5ケ) 630円
*前菜
ザーサイ 240円
ピリ辛キュウリ 320円
ピータン 480円
炙りチャーシュー 680円
中華クラゲ 680円
豆腐サラダ 580円
エビせんべい(5枚) 130円
トロトロ杏仁 500円
ゴマ団子 350円
ライチ(5ケ) 350 円
アイス<バニラ・抹茶・キャラメル・ミックスベリー> 350円
*Aランチ<店主おすすめ> 1050円
*Bランチ<セットの定番> 900円
*Cランチ<ボリューム満点> 1100円
☆詳細は上のカテゴリー限定メニュー欄からご覧ください。
*唐揚げ弁当 820円
*麻婆弁当 820円
*激辛麻婆弁当 950円
*酢豚弁当 1000円
*唐揚げ甘酢弁当 1000円
*青椒肉絲弁当 1000円
*回鍋肉弁当 1000円
*八宝菜弁当 1000円
*エビチリ弁当 1000円
*豚カキソース炒め弁当1000円
*特製天華弁当 1200円
*天華スペシャル弁当 2500円
◎特製オードブル
★3人盛り 4200円
★5人盛り 6600円
★7人盛り 8800円